ЦИНИЧНОЕ («НЕ РУГАЙ ИХ, ОНИ – НЕЛОГИЧНЫЕ»)

ЦИНИЧНОЕ («НЕ РУГАЙ ИХ, ОНИ – НЕЛОГИЧНЫЕ»)
Не ругай их. Они – нелогичные.
Не измеришь их, брат, рулеткою.
Не терзайся, бывают – приличные…
Сам вчера – встречался с брюнеткою.
 
Даже, чаще, чем просто красивые
Попадаются, – веришь? – умные…
Но и те и другие – болтливые,
Подавай им тусовки клубные.
 
Неизведанные и нездешние,
Переспишь – становятся близкими,
Существа далеко не безгрешные,
Но зато, как правило, с сиськами.