Подарок без объяснений

Ощущение  счастья
 возникает, когда –
напишу,
и  сижу,
ошалевший…
Будто  что-то  отдал…
И, наверное,
Богу,
не  меньше…

Он – такой же,
как  я…
Я – как  Он…
Сын  и  Отче…
Есть  душа  у  меня,
своя…
Но, подарена  Им,
между  прочим…

И  подарена  мне навсегда…
Нам  нельзя – друг  без  друга.
Счастье  вместе,
и  вместе  Беда…
Жить  с  душой – не  обуза,
заслуга…

И  когда  отлетает  душа,
потому  что  ей  ты  не  верил,
уходя,
но  ещё  чуть  дыша,
ужаснёшься   потери…

Объяснил бы,
когда   Ты  мне  душу  дарил,
что  её  надо  слышать, и  слушать…
Боже, как  ты  меня  обдурил…
Не  сказал,
для  чего 
подарил  Ты  мне  душу…
*+*
9 ноября 2013г.