Переполненные автобусы к конкурсу " Городской общественный транспорт"

Переполненные автобусы   к конкурсу " Городской общественный транспорт"

Аудиозапись

Переполненные автобусы,
передавленная толпа.
Нас качает на маленьком глобусе
время, музыка и борьба.
Под ногами земля, как в вальсе…
Ты за стойку руками схватись.
Может это шофёр причастен,
что мы часто падаем вниз?