метет метель

метет метель
Метёт метель - не стихнет до утра,
Бросает пригоршнями снег в окно.
КружАтся вихри в свете фонаря -
Очерчен круг, за ним черным-черно.
 
Простор ветрам на улицах пустых,
Лишь свет от фар случайного авто
Две тени выхватил из темноты -
Домой с собакой человек идёт.