слышишь?! приголубь меня, хорошая!

слышишь?! приголубь меня, хорошая!
под ногами лёд и снега крошево,
сверху наблюдают небеса...
слышишь?!
приголубь меня, хорошая!
с остальным, я справлюсь как-то сам.
 
жизнь меня не балует.
не жалуюсь...
я бы всё последнее отдал!
за глаза твои и губы алые,
талию, что нежно обнимал.
 
ветер пронимает сверху донизу,
треплет и срывает провода.
знаю я, что всё на свете вынесу,
 
если мне сейчас ответишь - "Да"