Я плевала на всех и вся

Я плевала на всех и вся.
Пускай кто-то в лицо смеётся -
Я любому смотрю в глаза
И в подвале, и против солнца.

Я плевала на всех и вся.
Я держу свою спину прямо,
Свою голову царски неся,
Улыбаясь недругам рьяным.

Я плевала на всех и вся,
Кто плюёт на меня отважно,
Кажет зубы, когтями тряся,
Только мне ни чуть-чуть не страшно.

Я плевала на всех и вся,
Кроме тех, кто мне рад и дорог.
Я любимым отдам себя
До последних мозговых корок.

31.8-17.9.13.