Верь тишине
Надеясь на чудо,
жалобно верь тишине...
Вдруг помощь откуда,
в безжалосной этой войне...
Что веком ведётся
без совести, грязью-грязь,
Когда свора наглая
ищет что-бы украсть!
Когда ищет где б
пожирней кусок
Сейчас без зазренья,
за что раздавали срок!
И вроде подонок,
а выглядит как человек,
И несть им числа,
повылазили в нынешний век.