Люди теряют веру

Люди теряют веру
Тихо. В душе ни звука. Предельно ясно.
Жизнь отбивает ритмы… Давай танцуй!
И содрогнулись мысли в своей развязке -
Совесть совсем не свойственна подлецу.
 
Ветер стучится в сердце холодным вздохом,
Кто я? Зачем живу и кому нужна?
Всё так запутал ты, когда дверью хлопнул,
Да и еще в придачу теперь - ВОЙНА.
 
Кровью стекает правда, и ложь стекает,
Люди теряют веру- на раны соль,
Только Господь один, несомненно, знает,
Сколько продлится эта немая боль.
 
Звёзды миры рисуют на чёрном небе,
Память на плечи ляжет и с ней вина,
Время смешает с пылью всю быль и небыль,
Всё по-тому что здесь брат прошла война.