На ресницах твоих...

 
 
 
На ресницах твоих
                                  - весна.
 На душе твоей
                            - майская ночь
 И лампада горит
                                - одна .                         
 Этой ночи 
                       - небесная дочь.


                                                  Я войду 
                                                               в эту майскую ночь.
                                                  Я лампаду
                                                                   поправлю в душе .                                 
                                                   Всех святых
                                                                    призывая помочь
                                                   Прекрасной
                                                                     заблудшей душе.

  И на сердце твоем
                                    - любовь,
  А в душе твоей
-                          звездная ночь,
  И лампада святая
                                   -   вновь
   Горит
                       за небесную дочь.


                                                       Я войду
                                                                   в эту звездную ночь
                                                       Где цветы
                                                                   - от земли до небес.
                                                        И зайду
                                                                  в удивительный храм
                                                        Полон райских
                                                                           небесных чудес.
   И  лампада
                       как сердце горит.
   И святые
                      стоят в  два ряда.
   И Царица
                     молитву творит,
    А душа твоя
                        будто звезда.
 
                                                      Мое сердце
                                                                         молитвы свеча
                                                       В этом храме
                                                                         небесной страны.
                                                       Там Спаситель
                                                                       выходит встречать                                    
                                                       Среди райской
                                                                             и вечной весны.