Рождество

.    Рождество
В эту ночь
Родится Бог,
Так дрожат
Сегодня свечи.
Тайный час,
Звезда горит,
Смирен , тих
Сегодня вечер.
Город спит,
Огни сердец
Кое-где
Живут звездою.
Эта ночь
Рождает Свет...
Спящий мир
Христос с тобою!