Люди будут мной гордиться

Люди будут мной гордиться, если стану я писать,
Если буду я во всем родным и близким помогать.
Будут мне навстречу люди, улыбаться каждый раз,
Прочитав мой самый первый, удивительный рассказ.
 
 
Люди будут мной гордиться, если буду честным я,
Будет мной друзья гордиться, а ещё моя семья.
Буду если к ним я добр, ласков, точен, справедлив.
Тогда буду популярен, всех на свете удивив.
 
Но о славе думать рано, не утвердился я пока,
Говорит мне смело мама: " Ты валяешь дурака".
Но в себя я точно верю, стану все ж писателем,
А пока осталось мне, просто быть "мечтателем".