Летать охота

Любов Шевчук
Летать охота
 
Я распрямляю крылья, чтоб лететь,
А ты меня на землю опускаешь -
Уж бабушка, пора практичной стать,
А все девчонкой в облаках витаешь.
 
Ты говоришь, серьёзной нужно быть,
И что сейчас не время для полёта,
Фантазии свои пора забыть,
А мне, как в песне той, летать охота.