"И виноватой водку делать бесполезно" отзыв на стих

"Ложь на пьедестале" автор Вл. Балыкин
 
ложь на пьедестале
лживыми мы стали
вроде как устали
правду все читать
стали хором врать
даже мясо в колбасу стали не докладывать
даже водку русскую стали мы обманывать
ходим все под каскою
злые с доброй маскою
 
 
ОТЗЫВ:
Начни с себя и маску сбрось
На пьедестале Поэмбука тесно
Твой коммунизм и ложь не ходят врозь
И виноватой водку делать бесполезно