"Фидель и Вл. Балыкин" отзыв на стих: "Скорбит твой друг, твоя Россия"

"Скорбит твой друг, твоя Россия" автор Вл. Балыкин
 
Ушёл гигант, ушла эпоха,
Как это плохо, очень плохо!
Был лилипутик Куба остров,
Стал материк, великий остов!
Прости Фидель, мы не хотели,
Что Горбача к груди пригрели.
Тебе родной за всё -Спасибо!-
Скорбит твой друг, твоя Россия!
 
 
ОТЗЫВ:
Плачь коммунист, ушла твоя эпоха
В постель Америки вернулась Куба
Россия превратит тебя в пророка
Хотя давно уже предала друга
 
Под солнцем, да за плясками забудут ветерана
За жизнь свою не сделал ровным счётом Ничего
В учебниках двух строчек хватит для тирана
Страны, в которой всё давно предрешено