ВСТРЕЧА ПОДРУГ
Три подруги, три старухи
Встретились в краю родном.
Разговоры не про слухи,
А о жизни, о былом.
Ведь у каждой было счастье -
Счастье с горем пополам.
Жизнь спасала от напастей,
Воздавала по делам.
Судьбы разные сложились
У старух - подруг моих.
Школа нас объединила -
Верность дружбе мы храним.
Постарели очень - всё же
Рады встрече мы всегда.
Жаль, что встречи реже, реже...
Да, бегут, бегут года...