На вас.

Беснующийся пламень в моей груди,
И кровью кто-то залил горизонт.
В моей душе нет света,-горят огни
И гаснут под дыханьем ветра...
Висит замок
На сердце каменном и брошены ключи,
Которых подобрать во век никто не смог.
Я проклинаю вечность именем своим,
Желая пасть у чьих-то хладных ног.
Я не желаю видеть ваших лиц
И слышать скрежет ваших голосов.
Игра окончена-упала ниц.
Я стала камнем волей дерзких глаз
И натравила своих верных псов
На вас!