Ты спишь под звездным куполом.

Ты спишь под звездным куполом.
Я знаю,
Что ночь любуется тобой,
Как я:
Порой смиренная или безумная,
Под тонким покрывалом суеты укрывшись...
А ночь такая лунная!
Мне в этой лунности тонуть,
С небес спустившись,
Чтоб опуститься камнем.
Глубоко.
На дно.