Что тебе рассказать...

Что тебе рассказать про нежность?
Про суровой зимы снежность,
И про таяние капели,
И про песни, что все отпели...
Что тебе рассказать про гордость?
Про лица неземную твёрдость
И прямую походку в лето.
Что тебе рассказать про это?
Ты и сам мне рассказы пишешь
И моими стихами дышишь,
Знаешь всё, что со мною будет,
Кто меня поутру разбудит...
Расскажи, тихо так, негромко.
Я всегда для тебя девчонка,
Я всегда для тебя малышка,
Где б ты ни был, тебя услышу!