волной времён

Волной времён (июнь 2016)
 
Когда в ночном
Сиянии светил
Льда серебром
Тропа бежит, искрит
 
Сквозь вековые
Сумрачные дали
Волной времён
Вдруг память, раскачали
 
Кричали дали
Высь, смущаясь пела
Небес вуали
Прикрывали тело
 
Летела жизнь
Над бренной суетою
Смеркались дни
В час звёздного прибоя
 
Смотри, смотри
Гляди не прогляди
Иди, иди
Да в низ, не упади