что ты да я

Что ты, да я (октябрь 2016)
 
Под ноги, сказочным ковром
Ложатся листья, осень в дом
Краса, в уборе золотом
С деревьев, порошит кругом
 
И так, игристым янтарём
Покрыла землю, всё костром
Пылает ярко, под дождём
Что сверху сыплет, серебром
 
По небу, грозные стада
Плывут лениво, облака
Прообразуя, купола
Над алтарём, что ты да я