МОЛИТВА по фото

МОЛИТВА   по  фото
НУ, ГДЕ ТЫ, РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ?
 
НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ЖДУ УЖЕ ТЕБЯ,
 
ПРИДИ КО МНЕ, ПЛЫВИ СЮДА, РОДНАЯ...
 
МЕДВЕДЬ МОЛИЛСЯ, ЛАПАМИ ГРЕБЯ....
 
 
ФОТО: Денис Будьков
Камчатка. Южно-Камчатский заказник Курильское озеро. Медведь словно молится что бы рыба наконец-то пришла!