ЕСЛИ БУДЕТЕ В КРЫМУ... поет Т. Шарина

ЕСЛИ  БУДЕТЕ В  КРЫМУ...  поет  Т. Шарина

Аудиозапись

Знаю много я красивых,
Интересных очень мест,
Где гуляли кино-дивы,
Славу сеяли окрест!
 
 
Помню Шурика и Нину
Под горою Демерджи,
Мне любимую картину,
Телевизор, покажи!
 
Помню Нины танец яркий,
Камень там – отличный стол,
Для похода день не жаркий,
Я Орех вблизи нашёл!
 
Он Никулиным зовётся,
Но, конечно, постарел,
О медведях песнь поётся,
Снова фильм бы посмотрел!
 
Посетите это место,
Если будете в Крыму!
Мне, конечно, будет лестно,
С удовольствием приму!
 
Заходите, будем рады,
От души вам говорю,
И вина из винограда
С удовольствием налью!