Я и Эд Попов (продолжение, воскресенье)
Эд
Интересный поворот
И, поскольку я не жмот,
Добавляю бутыльброд.
Предложение в стихах -
Выпить нам на брудершафт.
Я
Гениальное решенье!!
Ведь сегодня воскресенье!
Напеку -ка я печенья,
земляничного варенья.
Стол накрою на двоих.
Напишу забавный стих.
Ты играешь на гитаре?
Как положено гусару!
Эд
Я играю на гитаре,
Но в блатном репертуаре
И хотя я не гусар,
Ставь скорее самовар!
Я
Самовар готов. Пыхтит.
Возбуждает аппетит.
Пригласила я подруг.
Будет славный хоровод!
Дорогого гостя - в круг!
Как тебе лихой фокстрот ?!!
Эд
Коль такой мне выпал шанс,
Лучше покажу брейк данс.
Я
Муравьиный спирт в аптеке-
дёшево и весело!!
Сотворит из человека
пьяное кудесило!
Эд
А как у нас чайнОй завар ?
Пыхтит пузатый самовар?
Совсем немного для затравки
Добавлю я своей заварки.
Я
С такой заваркой спиться можно.
Нельзя же так неосторожно.
Уж лучше пить фруктовый чай.
Смородинный, лимонный.
И к чаю дивный расстегай.
Он нынче очень модный.
И запивай его компотом.
Стой прямо, бравый капитан!
Домой дойдёшь автопилотом?
Но ты косишься на диван ...
Эд
С диваном наши мысли схожи,
хотя и не совсем похожи...))