Про любовь...наверно... ( Я и Эд Попов)
Эд
Я сильный и смелый, недавно в бою
Я смог проявить всю отвагу свою.
Не сможет творить больше зло хулиган,
Повержен и смят мною был... таракан.
К известности, славе проснулся азарт,
Путевку мне звание даст - депутат,
Но наш избирком путь наверх перекрыл,
Сказали, ты умный, а нужен дебил.
Решил - дверь ногою открою я в спорт,
Чтоб всех поразил мировой мой рекорд!
На тысячу метров забег потянул,
Я сто пробежав, на дорожке уснул.
Могу, как султан содержать свой гарем,
Усладу ста женщинам дать без проблем.
Однако хромает по жизни мечта,
Бюджет на гарем весь съедает жена.
ОДНА!!!
Я
АХ, какой ты молодец.
Словно с грядки огурец,
не стыдишься наготы,
помыслы твои чисты!
И тому залог - одна
Твоя верная жена.
И зачем тебе гарем?
Если только для лексем...
Эд
Нужен мужикам гарем,
Для забав, а не лексем.
Вряд ли у ЛГ жена,
Пашет за сто дев одна.
Виснет, впрочем, здесь вопрос.
Вдруг возникнет сразу спрос,
Чтоб всем девам без брачка
В миг подали мужичка.
Невозможно без друзей
Ублажить нам сотню фей.
Я
Ах, Серёжа! Грех какой?
Свальный грех , как геморрой.
Может запросто случиться,
от него не излечиться.
Твоя жена за четверых,
сделает одна и всем.
Ублажить друзей твоих
тоже сможет без проблем.
Эд
В жизни многих судьбы схожи,
Вика, кто такой Сережа?
Подцепил он свальный грех
С геморроем от утех ?
Видно парень в доску свой,
И в любви передовой!
Я
Это ж надо! Как же я
сюда Серёжу приплела?
Не схватила ли склероз
Из букета дивных роз.
Тех, что ты мне преподнёс.))
Эд
Да, запутались в грехе,
Розы те в другом стихе.
На тебя я не ропщу,
Их сюда перетащу.
Я
Эд! Сегодня же су-б-бо-та!!!
В голове такое что-то,
что сама и не пойму...,
С радостью букет приму...