Вот так и живём.

Вот так и живём,
От зари до заката.
Чуть только рассвет,
На работу идём.
И там целый день,
То туда, то обратно.
В руках телефон,
Разговоры- потом.
Торопимся вечно,
Всю жизнь на работе.
Какая семья?!
Дети сами растут.
И вечером после,
Какие заботы.
Скорее присесть,
Чтоб слегка отдохнуть!