Килограммы массы тела...

Килограммы массы тела,
Что ж вы с плеч спустились вниз
И вокруг пупка осели
Так, что мой живот провис
Через толстый брючный рЕмень
(Или всё-таки ремЕнь?),
Словно там песок и щебень,
И другая дребедень
Типа каменной окрошки
Или плит из чугуна?
Подтянуться невозможно!
Нет, какого вам рожна
Вдруг приспичило скитаться
По груди и по спине!?
Так хотелось оставаться
Стройным в возрасте и мне!
А теперь пиши пропало,
Встал – язык через плечо,
Были мышцы – стало сало.
И залысины ещё!