Для чего женщина нужна мужчине?

Для чего женщина нужна мужчине? Чтобы чувствовать себя лучшим. Спокойным. Уверенным в себе. Самым желанным на свете. Как в детстве, когда мама гладила по голове...
Да, да, да мужчины хотят вернуть ощущения подаренные любящей матерью и в этом нет ни чего зазорного, если, конечно, его женщина не неврастеничка обвиняющая его: "Ты себе мамочку ищешь." Не мамочку, а ощущение безусловной любви. Когда, чтобы не случилось, тебя ждут и тебе рады. Каким сильным ни был твой конкурент, его никогда так не любят, как тебя. Какой тяжелый ни выдался бы день - ужин на столе, мой руки, родной. И пусть у кого-то сильнее, быстрее, успешнее и слаще - ты лучший, потому что мой.
Когда кажется, что мир рухнул к черту, любимая женщина возвращает тебя в лучшее из времен. Для этого мужчина женится. Чтобы в неспокойном мире появился тихий островок без бурь и потрясений.
Это один из ответов на вопрос "Для чего я тебе нужна"