Все чудеса – живут внутри

Все чудеса – живут внутри
Все чудеса – живут внутри,
В свой мир – восторженно смотри,
Там, – тихий перезвон мечты, –
Плетёт, – ажурные мосты …
 
Там, – истинно-волшебный край,
Пронизанный, – сияньем звёзд,
И ясный, – вечно юный, – май,
В венце, – из ранних, тёплых гроз…
 
Там плещет ласковый прибой,
И дует свежий бриз морской,
Играют блики, – в складках волн,
Тент неба, – радугою полн …
 
Все чудеса – живут внутри, –
В лазурной дрёме полуснов…
Между хрустальных островов
Всплывают, – счастья, – фонари…