Доступный выход

Откуда ж столько негодяев
и разгильдяев - просто "жесть"?!...
Пойду-ка в тир и постреляю -
сниму потребность в мятеже.
 
Шепчу отборные ругательства...
п о у б ы в а е т контингент!...
И при удачных обстоятельствах
приобрету абонемент.