прошу прощения у всех
прошу прощения у неба,
и у людей вокруг меня,
кого обидел ненарочно,
кого намеренно со зла,
прошу прощения , всем сердцем,
не так ,для красного словца,
я помню всё и эта ноша,
груз непомерный для меня,
прошу меня освободите,
от многотонных , страшных слов,
которые в сердцах родились,
и превратились в цепь оков,
которыми себя опутал,
ковал усердно , день и ночь,
слова слова , какая тяжесть,
не скинуть, не умчяться прочь.
прошу вас , просто умоляю,
забыть их , возродить любовь,
я азбуку , учу сначала,
где нету слов , вражда и кровь.