бес в ребро

и волосы седые и привычки,
но что-то срочно нужно поменять,
кому-то доказать,себе наверное,
что ты живой и силы есть дерзать,
 
вот и ребро которое бес гложет,
ведь ты счастливый и куда бежать,
за птицей счастья, если она в клетке,
которую запрятал под кровать,
 
ты сам не знаешь, то чего ты хочешь,
желаешь просто миру показать,
что в сорок пять еще чего-то можешь,
как в двадцать пять, безудержно летать.