Зажаты... (18+)

Зажаты... (18+)
Зажаты дыханием звуки... Молчанье
сквозь губы по коже (неспешно) теплом,
касаясь слегка, пробуждает желанье
и ниже по телу скользит босиком.
 
От запаха тела кричит наслажденье,
глотая мгновения. Дрожи уста
целуют извне, ускоряя томленье,
и нежности влага (доступно) чиста
 
на мягких ладонях. Объятия вкуса
решительно просятся глубже. И страсть
(азартно) от роли слепого искуса
вдыхает экстаза минутную власть...
28.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112810680