Синдром понедельника

Синдром понедельника
Растворяются заботы
А за ними понедельник
Ельник севера свободы
Приглашает в путь бездельник
Машет флагами у моря
Пеной волн крылом касаясь
Ангел света праздный малый
Шлет приветы улыбаясь
Коридоры мирозданья
Открываясь ненадолго
Свежий ветер пропускают
Раздувая все невзгоды