Лже искусство .

Лже искусство .
Лже искусство
И буржуазная действительность
Видимость
Краплеными картами - низменность
Узкоколейкой
лежит дорога
В мозг и так
Входит немного
Но все же заметен явный крен
О, мы давно ждем перемен
Клоунада во дворе
Может, это перемены
Готем Сити в ноябре
Силиконовые стены
Красный нос
Мыльные пузыри
Пыль в глаза
Что стоит за этим
Может, гроза
Гром не грянет - мужик не...
Кто-то скажет
То еще будет в декабре
Декабре, январе
Январе, феврале
Феврале, марте
Небось уже все нанесено на карте
На карте
Истории
Карте мира
Девушка Ира
Напившись кефира
Рисует какие-то руны лениво
Ей бы писать
Игриво
Тогда
Было бы веселей
Как сказал поэт
Просыпайся - Эй!