Пришла Зима
В гости к нам пришла сама
Раскрасавица- Зима.
Принесла с собою снег.
Запаслась на целый век!
И в морзный вечер
Разгулялся Ветер.
А на небе - тучи:
Сильные, могучие.
Не видна дорога -
Очень снега много.
И стоят сугробы,
Словно небоскребы.