Один солнечный день..

Если в душе солнце,
А за спиной крылья
Время вперед несется,
Время летит пылью.
 
С каждой секундой счастья,
Словно с порывом ветра
Просто лечу дальше,
Просто лечу к свету.
 
Знаешь, когда душу
Тоска вынимает по струнам
Я не могу думать.
Я не хочу думать!
 
Жаром горит в сердце
Новый полет к солнцу.
Снова хочу помнить
Каждую твою ноту.
 
(И на волне песни
Тихо плыву в бездну).
©JE 2016