ЗЕМНОЙ АД.

На улице – за двадцать пять,
В моей машине пекло,
Устал я пот со лба стирать,
Душа моя поблекла.
 
Жить неохота ни чуть-чуть,
Вся испарилась сила,
В пролив бы Берингов нырнуть
И лечь на дно пролива.
 
Сейчас там, верно, красота –
Плюс пять, ну, может, семь,
И над тобой одна вода
И солнца нет совсем!
 
И пыль не липнет на виски,
И лёгкие чисты,
И кущи рая так близки –
Да вот же их листы!
 
Но рай – то бред, и нет богов
(А может, есть? Не знаю!),
Но в ад поверить я готов,
Ведь в пекле я сгораю!