Похождения в женской общаге. 18++

Эх, тоска! Хлебну-ка браги,
Да пройдусь я по общаге,
Навещу девчонок-секси,
Утоплю печали в сексе!..
 
Полежал сперва на Ленке –
Отморозил все коленки,
Потому что Ленка пела,
Ноги греть мне не хотела!
 
А потом лежал на Зинке,
Пуп натёр узлом резинки,
Эта Зинка, дурачишка,
Экономит на трусишках.
 
Прыгнул я тогда на Зойку,
Но сломал от страсти койку, -
Вот как Зоечка-зайчиха
Приласкала меня лихо!
 
Переполз тогда на Стелку,
Но тут был я пьяным в стельку,
Так страшна она, что с нею
Трезвым быть я не умею!
 
Протрезвел, попал на Соньку,
Начал с нею полегоньку,
Но она раз, два зевнула,
Грудь втянула и заснула.
 
Плюнул я, полез на Катю,
Думал: здесь-то мне прокатит!
Но на ту хмурь накатила –
Кэт меня и прокатила!
 
Перебрался я на Настю,
Вот, сейчас, прижмусь я к счастью!
Но напрасно размечтался –
К дням критическим прижался!
 
Сполоснув своё добришко,
Перепрыгнул на Иришку,
Но она пластом лежала,
Не понять, жива ль? Дышала?
 
Обессиленный до края,
Я устроился на Рае.
Зря обрадовалась девка –
Тут я сам уснул накрепко.
 
Рассказал о каждом шаге
Похождений по общаге.
Да, забыл, чтоб быть покою,
Секс закончил я рукою!