***
У матери найдется место в сердце,
Для всех детей - своих, сирот, чужих,
Единожды распахнутая дверца,
Не затворится до волос седых.
Главнейшие из чувств - любовь и материнство,
Без них что станет с миром этим?
Всех матерей сплоченное единство,
Способно затушить все войны на планете.