Ших Валерий

Ших Валерий - замечательный человек,
Я так рад, что он есть на этом свете.
Хоть бы он прожил здоровым целый век,
Чтоб радовались ему и взрослые и дети.
 
Валерий всегда готов мои стихи оценить,
И за это я всегда буду ему благодарен.
Его не нужно ни в чем, никогда винить,
Пусть всегда и везде будет он популярен.
 
От души желаю я Валерию во всем удачи,
Долгих лет, любви, здоровья, дружбы.
И чтоб сказали о нем в телепередаче,
"Ко всем людям вы очень даже добродушны".
 
(Не очень складно, но зато от всей души).