надежда

стук каблучков и нету боли
ведь это ты ко мне пришла
считал секунды поневоле
от времени сходил с ума
 
улыбкой как художник кистью
прогнала с глаз моих печаль
и новый день открыл объятья
слетела чёрная вуаль
 
пропал тоскливый серый дождик
на небе радуга взошла
мне счастьем апоила душу
с собой надежду пренесла