высшее искусства
мне жаль того кто не любил
не испытал вершину чувства
до глубины своей души
вот настоящие искусство
не радует его рассвет
закат совсем не впечатляет
а образ сказочной луны
пятном холодным раздражает
мне жаль того кто не любил
до полного самозабвения
я удивляюсь как он жил
достоин в правду сожаления