Прощай!

Я просто говорю тебе: «Прощай!»
Развеян, словно пыль, забыт и безразличен.
Но в мире много граней – это знай.
Ты – свет, я – тьма, и бесконечности отличий.
 
Твоё молчанье победило – я убит.
Лишь в тишине, прошу, не забывай!
И молча ухожу. Мой вымысел разбит.
Я просто говорю тебе: «Прощай!»