Нежеланная

Нежеланная
Напросилась на ночёвку
Жалостливо Грусть.
В однокомнатной «хрущёвке»
Бросилась на грудь.
 
И повеяло по коже
Холодом земли…
Грусть кивнула мне на ложе,
Мол, давай, стели…
 
Знает, видимо, что слёзы
С детства не терплю
И под действием гипноза
Я постель стелю…
 
Ей меня совсем не трудно
В трансе потрепать,
Чтоб без тяги обоюдной
С нею переспать.
 
Вот и входит в её планы
Способ роковой,
Потому что не желанна
Грусть ни для кого…
 
И провёл я эту ночку
В полусне, в бреду,
И дошли мы с ней до точки
В огненном аду…
 
Ледяной – на утро – глыбой
На душе раздрай,
А она мне, мол, спасибо
За открытый рай.
 
Мол, в огне она другое,
Новое нашла
Что-то очень дорогое!
Встала и… ушла…