Третий глаз

Третий глаз
Наш третий глаз не более горошины—
Под костью теменной у мозжечка.
Невидимый, но много в нём хорошего—
Он наших душ ведущая рука...
( от автора)
Моя душа – всевидящее Око;
Воспринимает лучше пары глаз,
Что смотрят близорукой поволокой
При помощи диоптрий в плексиглас.
 
Ей не нужны очки- «хамелеоны»,
Чтобы решать сердечные дела.
Она сродни руки Пигмалиона
Свой образ Галатеи создала.
 
И образ каждый зрительный рецептор
Возносит на высокий постамент,
Где слышен мира внутреннего Центр—
Его ритмичный аккомпанемент…