Вот счастье заглянуло бы...

Вот счастье заглянуло б настоящее,
Да постоянное, не проходящее!
И было б сладким, не в мечтах, реальным,
Желанным, тёплым, долгожданным.
 
Как в «Принце маленьком» ответственным,
Порой по-детски непосредственным,
Здоровым, мудрым и решительным...
Да просто - головокружительным!