Девчонка - платье в клетку

Девчонка, платье в клетку,
Колени - на ветру...
Вот так приходит лето
Однажды, по утру...

С веселыми звонками
Куда-то шел трамвай,
Как-будто уплывая
В уже ушедший май.

Вагон опять сиренью,
В который раз пропах.
До головокружения
И слабости в ногах...

А за окошком лето
Бежало по утру.
Деавчонка, платье в клетку,
Колени - на ветру...