Счастье

Счастья всю жизнь поджидаем порой,
Где-то оно по задворкам плутает,
Только стремится к другим и не знает,
Чёрной идёт наша жизнь полосой...
 
Счастье, зайди хоть на день, хоть на час,
Дай мне надежды и веры, любви,
Жизнь на достойную благослови,
Белая чтоб полоса началась...