Разбуди меня.

Разбуди меня.
Заалел над речкою солнышка восход,
На траве росинки встали в хоровод,
И искрятся радужно, отражая мир,
Ты моё пристанище и души кумир...
 
Вместе выйдем в поле и вдохнем шалфей,
Где - то за дубравою трелит соловей,
Спорит он с кукушкою, как прекрасна жизнь,
А она кукует, что б мечты сбылись ...
 
А мечты шальные связаны с тобой,
Так хочу, чтоб был ты навсегда со мной,
Чтоб наполнил счастьем чашу до краёв,
Разбудив мне душу от прелестных снов.