Стихам Ольги Бориной посвящаю...

Ты плетешь из слов кружева,
так умело снимая с губ.
Обнажая нить бытия,
загоняя под кожу вглубь.
 
Кровь вскипает от нежных слов,
учащая сердечный ритм.
И душа, в объятьях шелков,
в небеса невольно парит.
 
На страничке твоей уют,
и стучит от слов у виска.
Ищу здесь от тоски приют,
и тихонько цежу вискарь.
 
.